Isu Terkini

Ini Dia, 5 Meme VAR Terlucu yang Lagi Hits!

Hafizh Mulia– Asumsi.co

featured image

Piala Dunia sedang berlangsung di Rusia. Salah satu teknologi terbaru yang diadopsi kali ini adalah Video Assistant Referee (VAR), yang bertujuan untuk mempermudah kinerja wasit dalam menentukan keputusan yang penting. Untuk kalian yang pengen tahu lebih banyak soal VAR, bisa baca di sini. Nah, penggunaan VAR di perhelatan akbar sepak bola tingkat dunia ini tidak luput dari para pecinta meme. ASUMSI pun telah mengumpulkan lima meme terlucu terkait penggunaan VAR yang lagi hits di twitter. Yuk, lihat satu-satu!

Ngecek Saldo

Mahasiswa pasti pernah nih ngerasain yang sama kayak gini.

yha pic.twitter.com/qTmXBhmCvG— Andri Palandeng (@Palandeng_) June 22, 2018

Billing Internet

Kalian pernah main di warnet enggak? Kalo pernah, pasti familiar sama yang ini.

pic.twitter.com/Ky81Rt5cpu— Wiryopranoto (@candianggoro) June 22, 2018

Video Jumpscare

Buat anak 2000-an, pasti kalian ngerti banget akhir dari video bangku kosong ini kayak gimana.

pic.twitter.com/7hBDiYvjnl— boy (@selalubersamax) June 21, 2018

Mesen Makan dan Minum di Kedai Fast Food

Pasti kalian pernah makan di salah satu kedai fast food ini, kan?

Meantime, lol #WorldCup #WorldCupRussia2018 pic.twitter.com/ujCxUUBjfS— Wolfie (@WolfieLoneSome) June 21, 2018

Software Update di Layar VAR

Kalo kalian menggunakan perangkat lunak jenis ini, pasti ngerti banget betenya kalo tiba-tiba nyalain laptop terus muncul layar kayak gini.

pic.twitter.com/cujCLt5gOy— boy (@selalubersamax) June 21, 2018

Nah, kalian punya meme VAR bikinan kalian sendiri enggak? Jangan lupa dibagikan di twitter, ya!

Share: Ini Dia, 5 Meme VAR Terlucu yang Lagi Hits!